Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie den Online-Auftritt des TuS Nack besuchen.

Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Angebot an Informationen rund um den Verein und das Nacker Vereinsleben. Schauen Sie rein, wann immer Sie möchten, denn unsere Informationen stehen jederzeit für Sie zum Abrufen bereit.

In der oberen Menüleiste finden Sie unsere fünf Hauptbereiche:

Der Verein,
Jugend-Bereich,
- Mädchen-Bereich
Aktiven-Bereich,
- Alte Herren und
Interaktiv.

Ein Klick auf den Button Ihrer Wahl und es öffnet Sich das zugehörige Untermenü auf der linken Seite, über das Sie bequem zu den einzelnen Inhalten gelangen können.

Doch nun viel Spaß mit dem Online-Angebot des TuS Nack wünscht Ihnen

Der Vorstand des TuS Nack

Letzte News: Jugend (02.10.2016 - 11:11 Uhr - Autor: DE)
Spielgemeinschaft Rheinhessische Schweiz
Mit Beginn der Saison 2016/17 haben die Vereine aus Nack, Erbes-Büdesheim, Nieder-Wiesen und Wendelsheim eine Kooperation im jüngeren Jugendbereich vereinbart. In der Praxis wird dies als "Spielgemeinschaft Rheinhessische Schweiz" im Bereich der E/F/G-Jugend umgesetzt.

Alle News, Spielberichte usw. findet ihr auf der Facebook-Seite der SG Rheinhessische Schweiz.

Letzte News: Alte Herren (25.08.2016 - 21:11 Uhr - Autor: pm)
Unentschieden zum Saisonstart der Ü40er Kleinfeld-Runde
Bei fantastischem Fußball-Wetter bekam es unsere Mannschaft mit einem starken Gast aus Gundheim zu tun. Auf der Kleinfeld-Spielgröße tat sich unsere Elf zunächst sowohl taktisch als auch in der Raumaufteilung schwer. Gleiches galt für die Wechselbedingungen, das muss im Training nochmal geübt werden. Die Gundheimer erspielten sich einige gute Chancen, die jedoch allesamt durch den glänzend aufspielenden Nacker Torhüter Thomas Müller (Anmerkung der Redaktion: ja, er ist tatsächlich von den Bayern zu uns gewechselt) vereitelt wurden. Umso überraschender fiel dann das 1:0 für unsere Nacker Mannschaft, als - nach herrlicher Vorlage von Peter Faust - Rudolf Hollo Niederauer den Ball zur Führung in die Maschen drosch. Dabei blieb es bis zur Halbzeit.

Nach der Pause gestaltete sich das Spiel etwas ausgeglichener als im ersten Durchgang. Unsere Elf kam zu mehr Chancen, konnte jedoch keine mehr nutzen. Besser machten es die Gäste, die Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielten. So blieb es bis zum Abpfiff.

Fazit:
Ein absolut gerechtes Unentschieden zum Saisonauftakt gegen einen starken Gegner. Aber wir Nacker sind ja eine Turniermannschaft und somit darf für die weiteren Spiele viel erhofft werden. Unbeantwortet blieben einige Fragen hinsichtlich medizinischer Phänomene im Amateurbereich. Beispielhaft sei hier der Phantomschmerz nach mißglücktem Pass-Spiel genannt, der die Spieler am direkten Zurücklaufen hindert :-) Unser Dank geht an die Gäste und den Schiedsrichter für das faire Spiel

Letzte News: Jugend (27.06.2016 - 10:17 Uhr - Autor: DE)
Zweiter Platz im E-Jugend-Turnier in Nack
Beim E-Jugend Turnier im Rahmen der Sportwoche in Nack präsentierte sich unsere Mannschaft sehr gut. Zum letzten mal spielten Emil und Leon, die beide nach Mauchenheim wechseln, sowie unser "Capitano" Lennox, der nach Gau-Odernheim wechselt.

Das erste Spiel gegen Rheinhessen-Mitte 2 wurde mit 1:1 beendet. Gegen Rheinhessen-Mitte 1 stand dann der erste Sieg zu Buche: unsere Jungs gewannen 2:1. Mit demselben Ergebnis wurde anschließend die Partie gegen TSG Pfeddersheim gewonnen. Im letzten Spiel gegen Gau-Odernheim stand es bis zur Hälfte der Spielzeit 0:0, bevor ein kräftiger Regenschauer das Spiel beendete.

Da der TuS Nack und TSV Gau-Odernheim ohnehin als die beiden punktbesten Mannschaften feststanden, spielten wir nach dem Regen direkt das Finale aus. Nach dem 0:1 Rückstand war bei unseren Jungs direkt die Luft raus, Gau-Odernheim war deutlich besser. So endete das Spiel mit 6:0 für Gau-Odernheim. Das Spiel um Platz 3 gewann Rheinhessen-Mitte 1 gegen Pfeddersheim mit 2:0.

Wir bedanken uns bei allen Gästen und Helfern - schön, dass ihr bei unserem Turnier dabei wart!

Geburtstage des Monats: 10 / 2017
Spieler Alter in (2017) Team